外銷歐日,吹乾頭髮同時兼具謢髮效果的吹風機

2019/11/29
外銷歐日,吹乾頭髮同時兼具謢髮效果的吹風機

※VENSART專利螺旋風護髮吹風機的「立體螺旋氣流專利」,在家就可享受沙龍級護髮,獨家3倍的螺旋風氣流,5分鐘快速吹乾濕髮,轉速高達2萬轉風速可達19m/s,風量可以更集中吹達頭皮底層,短軸設計重量也輕了1/3,單手就能完成吹髮,更適合一手持梳子,一手持吹風機。
※恆溫控制晶片將溫度控制在65度~75度之間,避免高溫損害到秀髮,留住頭髮水分及蛋白質,保護毛鱗不被高溫破壞。※創新的碳素陶瓷片低電磁波搭載水潤負離子出風,負電荷維持分開頭髮防靜電不打結,瞬間撫平頭髮的毛鱗片,快速的將水分鎖住,更滑順自然有光澤。
※遠紅外線陶瓷片透過低溫熱風的發熱原理,V型波浪電熱絲加快了導熱效果,減少頭髮靜電與毛躁打結,而且避免高溫損害到頭髮也更有效的降低電磁波,讓頭皮更健康。
※冷熱快速切換鍵操作更順手、冷風可瞬間緊縮毛鳞片、保濕柔順增添光澤,塑造持久柔亮髮型。同時透過陶瓷片的冷風可縮收臉部毛細孔,增加紅潤好氣色的美肌效果。

相關商品
鉅豪樂活家