金健康透氣床墊~夏季涼墊支撐纖維PK實驗 (纖維夠粗才不會被壓扁!!)

2019/05/07
金健康透氣床墊~夏季涼墊支撐纖維PK實驗 (纖維夠粗才不會被壓扁!!)
金健康會呼吸的床墊 (超透氣床墊,夏季透氣涼墊,6D涼墊) 纖維夠粗, 織出1公分的完美厚度~才能真正支撐住體重 讓你整個夏天省電涼爽!! ❤專業親膚柔軟面料 (三維立體網布科技材料) ❤久睡無壓痕出汗不粘身 乾爽舒適抑菌防螨 ❤立體中空 X-90 結構 歐盟認證最高等級 ❤市面唯一採用透氣材質包邊處理 ❤台灣製造 品質保證 四季通用 ❤義大利RICOTEST品質安全測試 ❤台灣SGS 透氣性 不含游離甲醛 檢驗 ❤通過歐盟最高認証無毒環保 ❤100%聚酯纖維透氣,取代傳統海綿 ❤優越的透氣透熱性,久睡無壓痕出汗不粘身,避免躺臥時背部悶熱 ❤高強度承載力、高彈性不易變形及優越的透氣、透濕性 ❤每平方米40萬個支撐點(每平方公分約35-40根),使人體與床墊之間形成一個透氣循環空氣層,不會在接觸面局部積汗生溫涼爽舒適提昇深度睡眠!!
相關商品
鉅豪樂活家