鉅豪樂活家-幫助你好眠、脊椎健康就從睡覺開始!!

2018/11/15
鉅豪樂活家-幫助你好眠、脊椎健康就從睡覺開始!!

你 晚上翻來翻去睡不著覺嗎?
你 早上起床腰酸背痛,睡不飽嗎?

人的一生當中有1/3的時間在睡覺,加上醒來又都是低頭族,若睡覺的姿勢不良,伴隨而來的可能就是很嚴重的頸椎問題」,間接影響我們身體的健康喔!
肩頸痠痛??頭昏腦脹??越睡越累??落枕??
手部痠麻??你知道這些跟你睡的【枕頭】息息相關嗎 ?

image

枕頭不是拿來枕頭的
近年來,枕頭發生了很多改變,但很多人不重視,什麼都可以拿來當枕頭,於是乎,現在多了個名詞——頸椎病
頭部與頸部枕組合成的金健康舒頸枕,提供你健康舒適的睡眠,導正睡姿避免影響頸椎健康。

【鉅豪國際股份有限公司】總經理李明昌與整脊大師-張富源都有切身經驗,要找到一顆適合的好枕頭對一般人來說很不容易,於是共同開發這款無論仰睡側睡都適合的【金健康3D伸展減壓舒頸枕】

image

整脊權威張富源老師提醒,每天當低頭族會讓你變成烏龜脖子+肩頸僵硬!

睡到錯的枕頭,可能會出現以下的問題~
1.讓肩頸擠壓更嚴重
2.讓肌肉無法放鬆,呼吸不順暢
3.血液淋巴循環差,睡不好
4.黑眼圈、頸紋通通上身
5.嚴重可能頭痛、落枕
6.睡不好,更顯老!!

【金健康3D伸展減壓舒頸枕】符合張富源老師的4大訴求:
1.好的枕頭要能支撐起頸部的C型曲線
2.U型凹槽讓頭部得到包覆支撐,就像媽媽的手托住嬰兒的頭部
3.幫助脖子肌肉能放鬆伸展
4.兩側工學加高及人性耳溝減壓設計~輕鬆側睡不壓迫不擠壓

【金健康3D伸展減壓舒頸枕】材質是採-慢回彈的高密度太空記憶棉,,能提供均勻的支撐力並釋壓。除了材質本身不會孜生螨蟲,
還有獨家的特製抗菌防螨鍺紗枕套,另外貼心搭贈可換洗的3M涼感枕巾~
除此之外還附贈了活動式按摩墊,設有3D立體大小按摩顆粒可刺激放鬆舒壓頭部,整體CP值超高,枕頭正常可使用5年以上. 

相關商品
鉅豪樂活家