鉅豪雙面鍋-使用者回饋文

2018/11/16
鉅豪雙面鍋-使用者回饋文
韓國製造原裝進口。煎煮炒悶烤焗樣樣行。 省油、少煙、快速、健康、美味料理新潮流。

韓國製造、韓國原裝進口。
煎煮炒悶烤焗樣樣行。
省油、少煙、快速、健康、美味料理新潮流。
美味料理達人!煎烤雙面、一鍋變兩鍋。

【煎、煮、炒、燜、烤、焗】樣樣行                                            
【蓋上上蓋它就好】,輕鬆料理真EASY
美食料理方便又順手!
雙面煎、雙面烤同時還可做焗烤、一鍋變兩鍋~香酥美味無法檔
親子作菜、單身貴族、外出烤肉、大展廚藝~
絕對是家家必備的第二把好鍋~

使用者經驗回饋-

(回饋者-曼蒂)
沒想過不沾鍋可以當烤箱,拿來烤雞、烤五花肉,老公說超香超好吃,煎魚很方便,炸魚也不沾,還被稱讚說廚藝變好了呢,其實都是參照內附的食譜~哈,想再買一咖給我老木用~請問回購有折扣嗎?

(回饋者-Gigi)
雙面鍋超強,可以烤蛋糕,拆成兩鍋煮時快又方便~重點是煎魚幾乎不用油,不怕油爆噴手臂,真的很好用,清洗時也方便,且不掉塗層~ CP值很高

(回饋者-Alisa)
我兒子很喜歡吃焗烤,但是外面的焗烤飯都很貴,而且很油膩,同事推薦我買韓國大理石不沾鍋,裡面有附食譜耶~好簡單喔!只要先備好食材照食譜做,好吃的焗飯就可以完成了,隨時隨地想吃就做,又省錢又健康。

(回饋者-高山)
我們一家都愛露營,以前要玩野炊,鍋具就要準備好幾個。在高山上時,若壓力不足食物都煮不熟吃都不敢吃。現在用這雙面鍋,一鍋就能維持住壓力,熱源還能不斷循環悶熟食物。重點是還可以一鍋好幾用,各種菜色都可以煮出來呢!

(回饋者-小豪)
我以前在家都當公子,廚房的一切我都沒觸碰,當然也不會料理,但是現在外地求學,外食費用超高,不得不親自下廚。為了解決宿舍空間小不能放太多東西的問題,我和室友買了這款鍋子。好煮、好洗也不占空間,真是我的外宿神器呀!
相關商品
鉅豪樂活家